Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon 2019

Art.Nr.: 6007380000181

Weingut: Springfield Estate

EUR 16,90
inkl. 19 % USt

  • Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl
  • Gewicht 1,5 kg

Produktbeschreibung

Auch der Whole Berry Cabernet Sauvignon von Springfield wird auf traditionelle Weise produziert. Die Trauben werden von Hand geerntet und kommen ohne Pressung und mit wilden Hefen in den Gärtank. In der Nase hat dieser wunderbare Cabernet dunkle Beerenfrüchte, vor allem Brombeeren, am Gaumen Cassis, Brombeeren und Gewürznelken. Ein samtiger Cabernet mit weichen Tanninen und perfekt eingebundenen Holznoten.
Anbauregion: Robertson
Rebsorte(n): 100 % Cabernet Sauvignon, 22 - 28 Jahre alte Reben
Kellermeister: Abrie Bruwer
Alkoholgehalt: 13,5 %
Säure: 6,36 g/l
Restsüße: 1,69 g/l
Verschlusstyp: Kork
Vinifikation: Die ganzen Beeren fermentieren auf wilder Hefe. Der Wein reifte 12 Monate französischen
Barriquefässern (Erst- und Zweitbelegung). Der Wein wird ungeklärt und unfiltriert abgefüllt.
Passt zu: Lammgerichten mit Rosmarin und Thymian, geschmortes Hähnchen mit Oliven.

Bezeichnung: Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon 
Zutaten: Wein
Allergene: Enthält Sulfite
Nettofüllmenge: 0,75 l
Importeur: Vin Africa Barbara Lehr e.K., Beethovenstr. 3/13, D-69168 Wiesloch
Ursprungsland: Südafrika