Springfield Work of Time 2011

19.900013

€ 19,90

€ 26,53 pro Liter

inkl. 19 % USt zzgl. anfallender Versandkosten

Art.Nr. 6007380000242

Springfield Work of Time 2011

Springfield Work of Time 2011

Als die Geschwister Abrie und Jeanette Bruwer beschlossen einen Bordeaux Blend zu produzieren, pflanzten sie die klassischen Rebsorten Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot und Petit Verdot an sorgfältig ausgewählte Plätze.
Da es 9 Jahre dauerte, bis Qualität der Reben schließlich überzeugte, nannte man den Wein Work of Time. Der Springfield Work of Time ist ein wundervoller Bordeaux Blend mit intensiven Aromen von Brombeeren und Johannisbeeren und weichen Holznoten.



Details


Anbauregion:Robertson
Rebsorte(n):39% Cabernet Franc, 34% Merlot, 17% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot
Kellermeister:Abrie Bruwer
Alkoholgehalt:14 %
Säure:6,6 g/l
Restsüße:2,6 g/l
Verschlusstyp:Kork
Vinifikation:Der Springfield Work of Time reifte 24 Monate in französischen Barriquefässern
(Erst- und Zweitbelegung). Danach reifte er 4 Jahre in der Flasche.

Passt zu:Boeuf Bourgignon, exquisiten Fleischgerichten.

Bezeichnung: Springfield Work of Time 2011 
Zutaten: Wein
Allergene: Sulfite, Eiweiß und Milch
Nettofüllmenge: 0,75 l
Hersteller: Springfield Estate, R317 Bonnievale Road, Klipdrif, Robertson, 6705
Ursprungsland: Südafrika
Alkoholgehalt: 14,5 %