Springfield Miss Lucy 2019

Art.Nr.: 6007380000440

Weingut: Springfield Estate

EUR 13,90
inkl. 16 % USt

  • Derzeit nicht lieferbar Derzeit nicht lieferbar
  • Gewicht 1,5 kg

Produktbeschreibung

Springfield Miss Lucy ist eine Cuvée aus Sauvignon Blanc, Semillon und Pinot Gris. 

Da Abrie Bruwer, der Winemaker und Mitbesitzer vom Springfield Estate für sein Leben gerne fischt, beschloss er vor 12 Jahren den passenden Wein für alle Arten von Meeresfrüchten zu kreieren und es ist ihm mal wieder hervorragend gelungen!
In der Nase Zitrone und Pampelmuse, am Gaumen frisch und mineralisch aber trotzdem mundfüllend. Diese fantastische Cuvée passt hervorragend zu Meeresfrüchten aller Art. Unbedingt probieren!
Anbauregion: Robertson
Rebsorte(n): 40 % Pinot Grigio, 28 % Semillon,  32% Sauvignon Blanc
Kellermeister: Abrie Bruwer
Alkoholgehalt: 13 %
Säure: 7,2 g/l
Restsüße: 1,4 g/l
Verschlusstyp: Schraubverschluss
Vinifikation: 20 % des Sauvignon Blanc reifte im Holzfass (Zweitbelegung), der Rest Stahltank.
Passt zu: Meeresfrüchten aller Art.

Bezeichnung: Springfield Miss Lucy 
Zutaten: Wein
Allergene: Enthält Sulfite
Nettofüllmenge: 0,75 l
Importeur: Vin Africa Barbara Lehr e.K., Beethovenstr. 3/13, D-69168 Wiesloch
Ursprungsland: Südafrika