Springfield Work of Time 2014

Art.Nr.: 6007380000242

Weingut: Springfield Estate

EUR 19,90
inkl. 19 % USt

  • Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl
  • Gewicht 1,5 kg

Produktbeschreibung

Als die Geschwister Abrie und Jeanette Bruwer beschlossen einen Bordeaux Blend zu produzieren, pflanzten sie die klassischen Rebsorten Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot und Petit Verdot an sorgfältig ausgewählte Plätze.
Da es 9 Jahre dauerte, bis Qualität der Reben schließlich überzeugte, nannte man den Wein Work of Time. Der Springfield Work of Time ist ein wundervoller Bordeaux Blend mit intensiven Aromen von Brombeeren und Johannisbeeren und weichen Holznoten.
Anbauregion: Robertson
Rebsorte(n): 43% Cabernet Franc
24% Cabernet Sauvignon
19% Merlot
14% Petit Verdot
Kellermeister: Abrie Bruwer
Alkoholgehalt: 14 %
Säure: 6,3 g/l
Restsüße: 2,4 g/l
Verschlusstyp: Kork
Vinifikation: Der Springfield Work of Time reifte 24 Monate in französischen Barriquefässern
(Erst- und Zweitbelegung). Danach reifte er 4 Jahre in der Flasche. 
Passt zu: Boeuf Bourgignon, exquisiten Fleischgerichten. 

Bezeichnung: Springfield Work of Time 
Zutaten: Wein
Allergene: Enthält Sulfite
Nettofüllmenge: 0,75 l
Importeur: Vin Africa Barbara Lehr e.K., Beethovenstr. 3/13, D-69168 Wiesloch
Ursprungsland: Südafrika