Diemersdal The Journal 2022

Art.Nr.: 6004342002269

Weingut: Diemersdal

EUR 22,90
inkl. 19 % USt

  • Derzeit nicht lieferbar Derzeit nicht lieferbar
  • Gewicht 1,5 kg

Produktbeschreibung

Der Journal Sauvignon Blanc hat in der Nase und am Gaumen Cassis, tropische Früchte und Fynbos,  mit mineralischen Noten und intensiven Frucht- und Vanillenoten. Die Trauben für diesen fantastischen Sauvignon Blanc wurden sorgfältig ausgewählt und in französischen Barriquefässern gelagert. Langer, intensiver Abgang.
Anbauregion: Durbanville
Rebsorte(n): 100 % Sauvignon Blanc
Kellermeister: Thys Louw
Alkoholgehalt: 14,17 %
Säure: 6,7 g/l
Restsüße: 3,1 g/l
Verschlusstyp: Kork
Vinifikation: 500 Liter französische Barriquefässer (Erst- und Zweitbelegung)
Award: 5 Stars Platter
Passt zu: Passt zu gebratenem Thunfisch oder frischem Lachs.

Bezeichnung: Diemersdal The Journal 
Zutaten: Wein
Allergene: Enthält Sulfite, Eiweiß und Milch
Nettofüllmenge: 0,75 l
Importeur: Vin Africa Barbara Lehr e.K., Beethovenstr. 3/13, D-69168 Wiesloch
Ursprungsland: Südafrika